Kochkunst und Floristik haben vieles gemeinsam. Floristmeister Reinhold Pause erklärt, warum: „Beide arbeiten mit frischen Naturprodukten, und hier wie da geht es um Geschmack, Individualität, Genuss.“
Im Forum Floristik der Cadeaux Leipzig (5. bis 7. September) veranschaulicht der Chemnitzer diese Gemeinsamkeiten und präsentiert einen „Floralen Augenschmaus“, sprich kulinarisch inspirierten Blumenschmuck, der bei Tisch alle Sinne zum Genuss anregt. Als zweiten Schwerpunkt greift Pause, flankierend zum neuen Bereich „Werbeartikel“ auf der Cadeaux, die Blume als Werbemittel auf.
Vorführungen zum Thema „Floraler Augenschmaus“ sind im Forum Trend in der Halle 4 von Samstag bis Montag jeweils um 14 Uhr geplant. Ganztägig: Stille florale Gestaltung.
Nähere Infos zur Messe unter www.cadeaux-leipzig.de
Im Forum Floristik der Cadeaux Leipzig (5. bis 7. September) veranschaulicht der Chemnitzer diese Gemeinsamkeiten und präsentiert einen „Floralen Augenschmaus“, sprich kulinarisch inspirierten Blumenschmuck, der bei Tisch alle Sinne zum Genuss anregt. Als zweiten Schwerpunkt greift Pause, flankierend zum neuen Bereich „Werbeartikel“ auf der Cadeaux, die Blume als Werbemittel auf.
Vorführungen zum Thema „Floraler Augenschmaus“ sind im Forum Trend in der Halle 4 von Samstag bis Montag jeweils um 14 Uhr geplant. Ganztägig: Stille florale Gestaltung.
Nähere Infos zur Messe unter www.cadeaux-leipzig.de
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.