„vivanti“ thematisiert Zusatzumsatz durch Wein und Kaffee
- Veröffentlicht am
Zum ersten Mal wird in der Halle 3 im „vivanti Campus“ ein Minikongress organisiert. Das Thema im Januar: Mehrumsatz mit den Genuss-Sortimenten Wein und Kaffee. Dabei werden von Profis Umsatztipps im 15 Minuten-Takt serviert: von den DomoVino-Spezialisten für trendige Weine und von Thomas Eckel, Chef und Gründer der Murnauer Kaffeerösterei. Er ist Kaffeesommelier und zudem der einzige deutsche „Q-Grader“, kann also die Qualitätsstufen von Kaffee festlegen. Die Experten führen die vivanti-Besucher in Genuss-Geheimnisse ein und geben Beratungs-/Verkaufstipps.
Weitere Informationen zu den Lifestyle-Trends „follow us“ und zur Messe selbst unter www.vivanti-messe.de PR
(c) florieren! online, 21.12.12
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.