Dinner-Show mit floristischen Gängen
Am 14. April lud der FDF-Hessen zum Floral Event ins Lufthansa-Hotel Seeheim-Jugenheim. Neben einer Führung zur Floralismus-Kollektion und einem Weidenworkshop bildete die Dinner-Show mit Franz-Josef Wein und drei floristischen Gängen den Höhepunkt.
- Veröffentlicht am
Das Drei-Gänge-Menü am Abend mit über 90 Gästen war eigentlich ein Sechs-Gänge-Menü, denn es gab jeweils drei kulinarische und drei floristische Gänge. Die florale „Vorspeise“ widmete sich der Farbe Grün. Hier zeigte Franz-Josef-Wein mit Sabine Schmitt und Josef Dirr, beide Absolventen seiner Akademie für Naturgestaltung, wie abwechslungs- und spannungsreich sich Werkstücke in Grüntönen gestalten lassen. Unterstützt wurden sie von Chiara Angermann, Laura Luckhardt und Isabel Michel.
Das 2. Thema, also der Hauptgang, stand unter dem Motto „lifestyle“. Hier zeigten die Akteure beispielsweise luxuriös anmutende Objekte mit parallel oder radial gesteckten Federn. Zum Dessert gab es Süßes: Romantische und zum Teil auch ganz filigran gestaltete Werkstücke zum Muttertag, beispielswesie bezaubernde Sträußchen im Stil von Millefleurs und duftende Maiglöckchen in einer mit Lunaria beklebten Schale.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.