Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Floral-Event des FDF Hessen

Dinner-Show mit floristischen Gängen

Am 14. April lud der FDF-Hessen zum Floral Event ins Lufthansa-Hotel Seeheim-Jugenheim. Neben einer Führung zur Floralismus-Kollektion und einem Weidenworkshop bildete die Dinner-Show mit Franz-Josef Wein und drei floristischen Gängen den Höhepunkt.

Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Franz-Josef Wein mit Helferin Chiara Angermann bei seiner Dinner-Show.
Franz-Josef Wein mit Helferin Chiara Angermann bei seiner Dinner-Show.Erik Vierheller
Artikel teilen:

Das Drei-Gänge-Menü am Abend  mit über 90 Gästen war eigentlich ein Sechs-Gänge-Menü, denn es gab jeweils drei kulinarische und drei floristische Gänge. Die florale „Vorspeise“  widmete sich der Farbe Grün. Hier zeigte Franz-Josef-Wein mit Sabine Schmitt und Josef Dirr, beide Absolventen seiner Akademie für Naturgestaltung, wie abwechslungs- und  spannungsreich sich Werkstücke in Grüntönen gestalten lassen. Unterstützt wurden sie von Chiara Angermann, Laura Luckhardt und Isabel Michel.

Das 2. Thema, also der Hauptgang, stand unter dem Motto „lifestyle“. Hier zeigten die Akteure beispielsweise luxuriös anmutende Objekte mit parallel oder radial gesteckten Federn. Zum Dessert gab es Süßes: Romantische und zum Teil auch ganz filigran gestaltete Werkstücke zum Muttertag, beispielswesie bezaubernde Sträußchen im Stil von Millefleurs und duftende Maiglöckchen in einer mit Lunaria beklebten Schale.

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren