Ein Buch mit Lisianthus-Floristik
- Veröffentlicht am
Das neue Buch mit dem Titel „Lisianthus – The Secret Ingredient“ („Lisianthus – Die geheime Zutat“) umfasst 156 Seiten und enthält Links zu Online-Anleitungen sowie Schritt-für-Schritt-Erklärungen für verschiedene Designs.
Für das Buch haben fünf Blumendesigner ihrer Kreativität mit Hilfe „der geheimen Zutat“ Lisianthus freien Lauf gelassen. Am Projekt beteiligt waren Stefan van Berlo, Geertje Stienstra, Tiffany van Lenten, Max Hurtaud und Ilse Rambags. Das Styling stammt von Michael van Namen, die Gesamtgestaltung und Produktion des Buches von der Agentur RoMaRa.
Das Buch will die Fantasie von Floristinnen und Floristen anregen und Blumenarrangements mit Lisianthus auf ein noch höheres Niveau bringen. Die Bücher sind bei Lisianthus-Lieferanten erhältlich.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.