Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
PROJEKTARBEITEN IN WEIHENSTEPHAN

Florale Delikatessen

Margit Kamal ließ sich bei ihrer Projektarbeit an der Fachschule für Blumenkunst Weihenstephan von ihren Lieblingsthemen leiten. Sie realisierte im Restaurant und Hotel "Kraiburger Hardthaus" in Kooperation mit dem Chefkoch ein mehrtägiges Event-Projekt, das alle Sinne ansprach. Unter dem Motto "Blumengourmandisen" traf poetisch leichte Blumenkunst auf feinsinnige Kochkunst.
Veröffentlicht am
Hisham Kamal
Bei Margit Kamal rufen Kräuter, die Blumen wild romantischer Gärten, feinsinnig zubereitete Speisen und das Flair historischer Häuser größte Begeisterung hervor. In einer stilvollen, nostalgischen Umgebung Gourmetgerichte zu genießen, verschafft ihr nicht nur Erholung und Entschleunigung, sondern vor allem Rückbesinnung auf innere Werte. Diese Lieblingsthemen wollte Margit Kamal in ihrer Projektarbeit in Weihenstephan verbinden.
Weiterlesen mit unserem...

florieren! Digital Upgrade

Lesen Sie florieren! mit unserem E-Paper-Abo Upgrade zusätzlich auch digital.
32,99 EUR / 12 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen