PROJEKTARBEITEN IN WEIHENSTEPHAN
Florale Delikatessen
Margit Kamal ließ sich bei ihrer Projektarbeit an der Fachschule für Blumenkunst Weihenstephan von ihren Lieblingsthemen leiten. Sie realisierte im Restaurant und Hotel "Kraiburger Hardthaus" in Kooperation mit dem Chefkoch ein mehrtägiges Event-Projekt, das alle Sinne ansprach. Unter dem Motto "Blumengourmandisen" traf poetisch leichte Blumenkunst auf feinsinnige Kochkunst.
- Veröffentlicht am

Bei Margit Kamal rufen Kräuter, die Blumen wild romantischer Gärten, feinsinnig zubereitete Speisen und das Flair historischer Häuser größte Begeisterung hervor. In einer stilvollen, nostalgischen Umgebung Gourmetgerichte zu genießen, verschafft ihr nicht nur Erholung und Entschleunigung, sondern vor allem Rückbesinnung auf innere Werte. Diese Lieblingsthemen wollte Margit Kamal in ihrer Projektarbeit in Weihenstephan verbinden.
florieren! Digital Upgrade
Lesen Sie florieren! mit unserem E-Paper-Abo Upgrade zusätzlich auch digital.
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von florieren! erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum florieren!-Abo


