Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Marketing

Der Wareneinkauf auf dem Prüfstand

Wie Floristen arbeiten Köche mit frischer und leicht verderblicher Ware. Doch im Gegensatz zu ihren Kollegen gehen Köche mit einem Einkaufszettel zum Großmarkt, abgestimmt auf den Speiseplan. Schließlich führen viele leckere Einzelzutaten nicht zwingend zum wohlschmeckenden Menü. Floristen sollten diese Vorgehensweise übernehmen, empfiehlt Marketingberaterin Birgit Jacquemin.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate kostenlosen Zugriff auf alle digitalen Inhalte
  • 1 Ausgabe kostenlos und bequem nach Hause
  • Zugriff auf alle digtialen Inhalte
  • Zugriff auf das digitale Heft- und Artikel-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 172,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate kostenlosen Zugriff auf alle digitalen Inhalte
  • 1 Ausgabe kostenlos und bequem nach Hause
  • Zugriff auf alle digtialen Inhalte
  • Zugriff auf das digitale Heft- und Artikel-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 120,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate